Es wird Sommer
- die Rosen blühen.
26. - 30. Mai 2017: Unsere englischen Freunde waren zu Besuch!
Speyer - Seniorenausflug 2017
Blick zum Ölberg und Höllberg
mit Steinbruch und Wasserturm
Steinbruch
Wir besuchen unsere französischen Freunde vom 03. - 08. August 2017
Buswartehaus
gestaltet von SchülerInnen der Realschule plus Wöllstein

Bei herrlichem Wetter waren ca. 160 Erwachsene und Kinder in der Gemarkung Wöllstein unterwegs und sammelten eifrig den Unrat ein, den rücksichtslose Mitmenschen nicht ordnungsgemäß entsorgt hatten.

Die Ortsgemeinde Wöllstein dankt herzlich allen Vereinen und Gruppen, die dabei waren und uns ehrenamtlich unterstützt haben (in alphabetischer Reihenfolge):

• Bündnis 90/Die Grünen
• CDU
• Freiwillige Feuerwehr
• Jellicle
• Johanniter-Unfallhilfe
• Pfadfinder
• Schäferhundeverein
• Sencias
• SPD
• Tennisclub
• TuS
• VFN Gewässerfreunde
• WIW
• Zeitbank

Wir danken allen, die ihr Fahrzeug zur Verfügung gestellt haben um Personen und gesammelten Unrat zu transportieren, sowie den beiden Landwirten Ernst-Philipp Kolb und Klaus Vestner, die ebenfalls mit Traktoren und Rollen teilnahmen.

Wir danken dem Küchenteam mit Anja Reinert-Henn, Christin Henn und Marlies Benneckenstein, die bereits seit den frühen Morgenstunden einen leckeren Gulasch sowie die Tomatensoße gekocht haben.
Danke auch den Landfrauen Wöllstein-Gumbsheim, die mit dafür sorgten, dass alle bedient und satt wurden.