Es wird Sommer
- die Rosen blühen.
26. - 30. Mai 2017: Unsere englischen Freunde waren zu Besuch!
Speyer - Seniorenausflug 2017
Blick zum Ölberg und Höllberg
mit Steinbruch und Wasserturm
Steinbruch
Wir besuchen unsere französischen Freunde vom 03. - 08. August 2017
Buswartehaus
gestaltet von SchülerInnen der Realschule plus Wöllstein

Familientag im Appelbachtal zwischen Pfaffen-Schwabenheim und Würzweiler!

Am Sonntag, den 20. August 2017, fällt der Startschuss zum 25. Familientag im Appelbachtal. Dazu möchten wir Sie recht herzlich einladen.
An diesem Tag werden die Verbindungsstraßen zwischen Würzweiler im Donnersbergkreis und Pfaffen-Schwabenheim im Landkreis Bad Kreuznach von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr in eine Erlebniszone verwandelt.
Vielfältige Freizeitangebote werden auf der 30 Kilometer langen Strecke mit nur 150 Metern Höhenunterschied geboten.

Neben der sportlichen Betätigung gibt es vielfältige Live-Musik, historische Kapellen, Kirchen und malerische Winkel entlang der Strecke zu besichtigen und zu entdecken. Kulinarische Genüsse und regionaltypische Gerichte laden in den Gaststätten und an den Ständen der Vereine zur Stärkung ein.
Besuchen Sie uns auf dem Neu-Bamberger „Kerbeplatz“, auf dem Dorfplatz in Tiefenthal und auf Hof Iben bei Fürfeld. An den Info-Ständen können entlang des Weges Stempel gesammelt und tolle Preise gewonnen werden.
Wir freuen uns auf Sie!
Nähere Infos auch unter: www.rockenhausen.de