Der Herbst kommt mit tollen Farben!
11.09.2017: 50 Jahre Partnerschaft mit Barsac
Blick zum Ölberg und Höllberg
mit Steinbruch und Wasserturm
26. - 30. Mai 2017: Unsere englischen Freunde waren zu Besuch!
Steinbruch
Blick über Wöllstein
zum Wissberg und darüber hinaus
Buswartehaus
gestaltet von SchülerInnen der Realschule plus Wöllstein

Am Sonntag stehen Genuss, Einkauf und Unterhaltung auf der Tagesordnung:

GENUSS:

Markt-Mittagessen im Gemeindezentrum!

Der SPD-Ortsverein Wöllstein möchte an eine alte Tradition anschließen und bietet von 11.00 bis 14.00 Uhr ein deftiges Mittagessen an.

Kaffee und Kuchen der Landfrauen!

Der Landfrauenverein Wöllstein-Gumbsheim übernimmt direkt um 14.00 Uhr das Zepter im Gemeindezentrum und verwöhnt die Marktbesucher mit leckerem selbstgebackenem Kuchen und frischem Kaffee.

Öffnung der Essensstände in der Wein- und Genussstraße!

Ab 11.00 Uhr sind auch die Essensstände in der Wein- und Genussstraße geöffnet: Der TuS bietet Bratwurst und Steaks vom Grill und Familie Schäfer öffnet ihren Pizzastand!

Die Weinstände in der Wein- und Genussstraße öffnen um 13.00 Uhr.

Dann gibt es dort auch Kaffee, Kakao und Kuchen vom Förderverein der Kita Rasselbande.

Weinprobe!

Das Highlight am Marktsonntag ist wieder die die Weinprobe um 15.00 Uhr auf der Bühne in der Wein- und Genussstraße. Eva I. und Prinzessin Sophie werden 9 Weine vorstellen und Sie dürfen probieren: Mit 5 € sind Sie dabei.

Das alles für einen guten Zweck – Bärenherz erhält die Einnahmen zu 100 %!

EINKAUF:

Markt am Markt - von 11.00 bis 18.00 Uhr präsentieren zahlreiche Standbetreiber auf dem Parkplatz vor dem Schwimmbad Leckeres, Selbstgemachtes und auch sonst viele schöne Dinge an.

Kurz entschlossene weitere Teilnehmer sind willkommen – Infos bei der Ortsgemeinde Wöllstein, Tel. 06703 – 960090.

UNTERHALTUNG:

Die Fahrgeschäfte und Stände auf dem Marktplatz erwarten Sie wie immer mit ihrem vielfältigen Angebot.

Foto Markttreiben

Schon ab 11.00 Uhr steht die Hüpfburg der Johanniter am Ende der Wein- und Genussstraße für die Kinder bereit.

Der Barfußpfad von Herrn Lammers wird ab 14.00 Uhr für viel Spaß sorgen.

Um 13.00 Uhr beginnt das Bühnenprogramm in der Wein- und Genussstraße. Kindertagesstätten, Tanzgruppen und Schule haben schon zugesagt!

Ein wahrlich abwechslungsreicher Sonntag erwartet Sie!