WEIHNACHTSMARKT
11.09.2017: 50 Jahre Partnerschaft mit Barsac
Blick zum Ölberg und Höllberg
mit Steinbruch und Wasserturm
26. - 30. Mai 2017: Unsere englischen Freunde waren zu Besuch!
Steinbruch
Buswartehaus
gestaltet von SchülerInnen der Realschule plus Wöllstein

Der Wöllsteiner Markt geht weiter:

Montag, 4. September 2017 – Tag der Betriebe

Von 11.00 bis 14.00 Uhr bietet Kevin Kasselmann mit seinem Team

im Gemeindezentrum in gewohnter bester Qualität zum Mittagessen eine vielfältige Auswahl an Speisen an. Jeder ist willkommen!

Ab ca. 14.00 Uhr sind die Fahrgeschäfte und Stände auf dem Marktplatz wieder in Betrieb und freuen sich über auf kleine und große Besucher.

Dienstag, 5. September 2017 – Senioren- und Familiennachmittag

Um 14.30 Uhr geht es im Gemeindezentrum auf eine Zeitreise:

„The Wonderfrolleins“ !!!!

Mit Witz, Charme und Temperament fegen die drei gestandenen Profi-Musikerinnen durchs deutsche Wirtschaftswunder der 50er und frühen 60er Jahre und reißen schon nach wenigen Takten ihr Publikum mit.

Hinein geht es in die Zeit von Connie und Catharina, von Caprifischern & Caprihosen und natürlich von Heimatfilmen & Halbstarken. So bunt wie ihre Petticoatkleider ist auch das Programm der Wonderfrolleins.

Musikalische Abstecher in andere Jahrzehnte sind da ebenso im Programm wie musika­lische Reisen nach Übersee. Mit The Mamas & The Papas wird geträumt, mit Louis Prima geswingt und mit lateinamerikanischen Klängen aus Mexiko, Kuba oder Brasilien der Tropenzauber heraufbeschworen.

The Wonderfrolleins,  einfach wondervoll !

Infos unter www.thewonderfrolleins.de

Die Ortsgemeinde Wöllstein lädt herzlich ein. Der Eintritt kostet 2,00 € inkl. Kaffee und Kuchen - jeder über 60 Jahre oder unter 1,20 m hat freien Eintritt.

Ab 17.00 Uhr gibt es für die Kinder die Freifahrten auf Karussell und Autoscooter.