Einigen Wöllsteinern schon vom Wöllsteiner Markt im vergangenen Jahr bekannt, ist der Foodtruck „Klein-Kebabheim“ ab sofort jeden Donnertag von 11- 15 Uhr in Wöllstein am Parkplatz Ortsmitte / Apotheke vor Ort.
Dem Gründer und Geschäftsführer Murat Boztepe, von Hause aus Ingenieur der Verfahrenstechnik, war es ein Anliegen einen regionalen und nachhaltigen Kebab anzubieten. So kommt z.B. das Fleisch von Landwirten aus der Region, das Dinkel-Fladenbrot aus einer Traditionsbäckerei in Nieder-Olm oder das Gemüse aus eigenem Anbau.
Mit diesem Konzept konnte Klein-Kebabheim schon mit einigen Zertifizierungen und Preisen ausgezeichnet werden, so zuletzt mit der Finalteilnahme des „Deutschen Gastro-Gründerpreis 2023“.
Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und weitere Gäste freuten sich bereits am vergangenen Donnerstag über das neue Angebot in Wöllstein und konnten bei bestem Wetter in der Mittagspause einen nachhaltigen Kebab genießen.