Wöllsteiner Weihnachtsmarkt am dritten Advent
Samstag, 10. Dezember + Sonntag 11. Dezember in der Marktstraße am Appelbach
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Herbst in Wöllstein - Spätsommer und Weinlese
Vom 2. bis 6. Juni besuchten wir unsere Freunde in Great Barford und verbrachten dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Die gut besuchte erste Info-Veranstaltung Zeitkonto war Beweis dafür, dass es in Wöllstein offensichtlich großes Interesse an Nachbarschaftshilfe gibt.

Allerdings dürfte nach Einschätzung der Initiatoren der tatsächliche Bedarf in Wöllstein und den umliegenden Gemeinden noch größer sein - deshalb sind weitere Interessenten herzlich willkommen.

Die nächste Info-Veranstaltung ist für Ende Februar vorgesehen - dabei ist u.a. die Vereinsgründung ins Auge gefasst. Der genaue Termin wird rechtzeitig an dieser Stelle bekanntgegeben.

Ihre Anrufe nehmen gerne entgegen Frau Kämmerer 307930 und Frau Brandt 3101alt