Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Ferienspielzeit heißt auch Kocheinsatz! Und da sind vier Frauen - alle Jahre wieder - mit viel Engagement und Freude dabei: Es sind dies Anka Schnabel, Magda Zahn-Voll, Anja Reinert-Henn und Dagmar Eschbach. Mit dabei von der Partie war am Dienstag auch Kurt Voll .
Dank dieses ehrenamtlichen Engagements konnte die Ortsgemeinde Wöllstein ihren Ferienspielkindern jeden Tagr ein frisch zubereitetes Mittagessen bieten. Und es kann sich sehen lassen, was unser Team kocht – die Teller waren wieder leer!

Vielen Dank für Euren Einsatz und die Unterstützung bei der Versorgung von insgesamt fast 100 Essern, Kinder und Betreuerteam, sagt die Ortsgemeinde Wöllstein.

Bilder von unseren "Köchinnen und Köchen" bei verschiedenen Ferienspiele 2009 - 2011: