Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!
Ferienspielzeit heißt auch Kocheinsatz! Und da sind vier Frauen - alle Jahre wieder - mit viel Engagement und Freude dabei: Es sind dies Anka Schnabel, Magda Zahn-Voll, Anja Reinert-Henn und Dagmar Eschbach. Mit dabei von der Partie war am Dienstag auch Kurt Voll .
Dank dieses ehrenamtlichen Engagements konnte die Ortsgemeinde Wöllstein ihren Ferienspielkindern jeden Tagr ein frisch zubereitetes Mittagessen bieten. Und es kann sich sehen lassen, was unser Team kocht – die Teller waren wieder leer!

Vielen Dank für Euren Einsatz und die Unterstützung bei der Versorgung von insgesamt fast 100 Essern, Kinder und Betreuerteam, sagt die Ortsgemeinde Wöllstein.

Bilder von unseren "Köchinnen und Köchen" bei verschiedenen Ferienspiele 2009 - 2011: