HERZLICHE EINLADUNG ZUM ROSENMONTAG UM 14:11 UHR
Alte Eisenbahnbrücke über dem Appelbach
Wer möchte Barsac kennen lernen? Herzliche Einladung 2019 mit uns hinzufahren!!
Aktion der Grundschule Am Appelbach
Blick zum Ölberg und Höllberg
mit Steinbruch und Wasserturm
29. Mai - 02.Juni 2019: Unsere englischen Freunde kommen!
"Urmel aus dem Eis" Künstlerin: Stefanie Neumann

Auch in diesem Jahr lud die Ortsgemeinde Wöllstein die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie die Rentner und Rentnerinnen zum Betriebsausflug ein.

KiTas, Bauhof und die öffentlichen Einrichtungen der Ortsgemeinde blieben am 14.09.2018 geschlossen. Nach einem gemeinsamen Frühstück im Ratskeller ging es gut gelaunt mit dem Bus ab nach Darmstadt. Mit Stadtbesichtigung und anschließender Zeit zur freien Verfügung erkundeten wir die Innenstadt Darmstadts.

Beeindruckt hat uns z.B. das Innere der Pfarrkirche St. Ludwig:

Um 15 Uhr trafen wir uns alle an der Waldspirale wieder und dort ließen wir uns von dem Bauwerk des Friedensreich Hundertwasser in den Bann ziehen bevor es im Anschluss wieder nach Hause ging. Die Gästeführerinnen verstanden es hervorragend uns das Werk und die Ideen des österreichischen Künstlers näher zu bringen und erste Ideen für unseren KiTa-Neubau kamen auf ...

Danke an den Personalrat und das Rathausteam, die alles so toll vorbereitet haben - es war ein schöner Tag.

Ein kleines Dankeschön an das Personal der Ortsgemeinde, die alle Tag für Tag ihre Frau/ihren Mann in unserer Gemeinde stehen - und die Gelegenheit auch mal außerhalb des Dienstes ins Gespräch zu kommen gerne nutzten.