Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Laut und staubig wird es die nächsten Wochen und Monate in und um das Dorfgemeinschaftshaus und Rathaus der Ortsgemeinde Wöllstein.

Bereits 2018 wurden die Garagen abgebrochen und seit der 7. Kalenderwoche sind die Abbrucharbeiten in vollem Gange, die neue Heizung ist schon seit Januar montiert und in Betrieb.

Aufgrund der engen Platzverhältnisse und der engen Rathausgasse muss durch den Baubetrieb rund um das Dorfgemeinschaftshaus mit Einschränkungen gerechnet werden.
Hierfür bitten wir unsere Nachbarn und Besucher um Verständnis.

Die Vereinsveranstaltungen finden während der Umbaumaßnahmen in unserem Gemeindezentrum statt, aber die Fahrschule und auch die Ortsverwaltung werden Sie weiterhin in der Ernst-Ludwig-Straße 22 finden.
Trotzdem kann es sein, dass kurzfristig Bürostunden wegen der Bauarbeiten ausfallen müssen, wofür wir hiermit um Ihr Verständnis bitten.

Ihre Lucia Müller und Rathausteam