Schöne Frühlingstage
wünscht die Ortsgemeinde Wöllstein
Am 05. April 2019 feierte der Landkreis Alzey-Worms seinen 50. Geburtstag: Herzlichen Glückwunsch!
Wer möchte Barsac kennen lernen? Herzliche Einladung 2019 mit uns hinzufahren!!
Aktion der Grundschule Am Appelbach
29. Mai - 02.Juni 2019: Unsere englischen Freunde kommen!
Naturschutzgebiet Steinbruch

Laut und staubig wird es die nächsten Wochen und Monate in und um das Dorfgemeinschaftshaus und Rathaus der Ortsgemeinde Wöllstein.

Bereits 2018 wurden die Garagen abgebrochen und seit der 7. Kalenderwoche sind die Abbrucharbeiten in vollem Gange, die neue Heizung ist schon seit Januar montiert und in Betrieb.

Aufgrund der engen Platzverhältnisse und der engen Rathausgasse muss durch den Baubetrieb rund um das Dorfgemeinschaftshaus mit Einschränkungen gerechnet werden.
Hierfür bitten wir unsere Nachbarn und Besucher um Verständnis.

Die Vereinsveranstaltungen finden während der Umbaumaßnahmen in unserem Gemeindezentrum statt, aber die Fahrschule und auch die Ortsverwaltung werden Sie weiterhin in der Ernst-Ludwig-Straße 22 finden.
Trotzdem kann es sein, dass kurzfristig Bürostunden wegen der Bauarbeiten ausfallen müssen, wofür wir hiermit um Ihr Verständnis bitten.

Ihre Lucia Müller und Rathausteam