Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Laut und staubig wird es die nächsten Wochen und Monate in und um das Dorfgemeinschaftshaus und Rathaus der Ortsgemeinde Wöllstein.

Bereits 2018 wurden die Garagen abgebrochen und seit der 7. Kalenderwoche sind die Abbrucharbeiten in vollem Gange, die neue Heizung ist schon seit Januar montiert und in Betrieb.

Aufgrund der engen Platzverhältnisse und der engen Rathausgasse muss durch den Baubetrieb rund um das Dorfgemeinschaftshaus mit Einschränkungen gerechnet werden.
Hierfür bitten wir unsere Nachbarn und Besucher um Verständnis.

Die Vereinsveranstaltungen finden während der Umbaumaßnahmen in unserem Gemeindezentrum statt, aber die Fahrschule und auch die Ortsverwaltung werden Sie weiterhin in der Ernst-Ludwig-Straße 22 finden.
Trotzdem kann es sein, dass kurzfristig Bürostunden wegen der Bauarbeiten ausfallen müssen, wofür wir hiermit um Ihr Verständnis bitten.

Ihre Lucia Müller und Rathausteam