Schöne Frühlingstage wünscht Ihre Ortsgemeinde Wöllstein
Aktion der Grundschule Am Appelbach
Great Barford
29. Mai - 02.Juni 2019: Unsere englischen Freunde kommen!
Wer möchte Barsac kennen lernen? Herzliche Einladung 2019 mit uns hinzufahren!
Einladung zu den offenen Gärten am 02.06.
FEIEROOMEND AM 20.06.2019

Über das 2. Wochenende im September sind wir bei unserer französischen Partnergemeinde Barsac eingeladen.
Wer hat Lust mitzufahren und an der Partnerschaft teilzunehmen?

Der Besuch ist vom 6. bis 10. September 2019 geplant und wir freuen uns sehr über Interessierte. Gerne können Sie sich unverbindlich bei der Ortsgemeinde über die Partnerschaft informieren. Barsac ist eine Gemeinde im Südwesten Frankreichs in der Nähe von Bordeaux und eines können wir versprechen: Es sind immer sehr schöne Tage, die wir mit unseren Freunden verbringen und wir haben viel Freude!

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 06703-960090 oder Ihre Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!