Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Der Ausbau der Berliner Straße und Pfaffenpfad hat Anfang des Monats begonnen und soll bis zu den Sommerferien abgeschlossen sein. Die Ortsgemeinde Wöllstein investiert insgesamt ca. 375.000 € für den Ausbau der beiden Straßen.

Die Finanzierung erfolgt über die wiederkehrenden Ausbaubeiträge, d.h. 35 % der Kosten werden durch die Gemeinde übernommen und 65 % der Kosten werden auf alle Grundstückseigentümer im Abrechnungsgebiet 1 (Ortslage südlich der B420) verteilt. Damit werden zwei weitere Wohnstraßen instandgesetzt und barrierefrei ausgebaut.

Wir wissen, dass Straßenausbau für Anwohner und Nachbarn eine große Belastung darstellt und bitten Sie alle um Verständnis und Rücksichtnahme in diesen Wochen.
Wir hoffen, dass der Ausbau weiterhin reibungslos läuft und wir uns nach dem Ausbau an schönen und funktionalen Straßen erfreuen können.

Straßenausbau Pfaffenpfad

Straßenausbau Berliner Straße