Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Der Ausbau der Berliner Straße und Pfaffenpfad hat Anfang des Monats begonnen und soll bis zu den Sommerferien abgeschlossen sein. Die Ortsgemeinde Wöllstein investiert insgesamt ca. 375.000 € für den Ausbau der beiden Straßen.

Die Finanzierung erfolgt über die wiederkehrenden Ausbaubeiträge, d.h. 35 % der Kosten werden durch die Gemeinde übernommen und 65 % der Kosten werden auf alle Grundstückseigentümer im Abrechnungsgebiet 1 (Ortslage südlich der B420) verteilt. Damit werden zwei weitere Wohnstraßen instandgesetzt und barrierefrei ausgebaut.

Wir wissen, dass Straßenausbau für Anwohner und Nachbarn eine große Belastung darstellt und bitten Sie alle um Verständnis und Rücksichtnahme in diesen Wochen.
Wir hoffen, dass der Ausbau weiterhin reibungslos läuft und wir uns nach dem Ausbau an schönen und funktionalen Straßen erfreuen können.

Straßenausbau Pfaffenpfad

Straßenausbau Berliner Straße