Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

In Verlängerung der Industriestraße ist es zu erkennen: Der Kanalbau für das Baugebiet „Am Hinkelstein“ hat begonnen.

Große Betonrohre liegen bereit, um das Niederschlagswasser aus dem neuen Wohnbaugebiet entlang des Feldweges in östliche Richtung zu leiten. Dort wird ein Regenrückhaltebecken neben dem Dunzelbach gebaut. Der Schmutzwasserkanal wird derzeit ebenfalls verlegt und in Verlängerung des Scheideweges an das vorhandene Kanalnetz angebunden – auch dies ist bereits zu erkennen.

Im Anschluss an diese Arbeiten geht es mit den Kanalarbeiten im eigentlichen Baugebiet weiter.

Der Auftrag für die Kanalarbeiten sowie für die anschließenden Straßenbauarbeiten wurden an die Firma Knebel Bau aus Bingen vergeben. Die Arbeiten werden voraussichtlich bis Ende 2019 dauern.

20190508 02