Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Der Ortsverbandstag des Sozialverbandes VdK fand am 09. Mai 2019 statt. Neben den Berichten über das abgelaufene Jahr 2018 wurde auch ein neuer Vorstand für die nächsten vier Jahre gewählt. Die Wahl leitete die Kreisvorsitzende Frau Böhler-Lawall.

Vorsitzende Regina Müller
Stellvertreterin Karin Heitz
Kassenverwalterin Erika Schmidt
Schriftführer Peter Schmidt
Beisitzer/in Rudi Hinterkircher
  Gerda Hoffmann
  Hiltrud Koch
  Lotte Nußbickel
  Willi Nußbickel
  Johann Probsdörfer
  Dorle Seibert
Kassenprüfer/in Hans-Werner Hoffmann
  Andrea Reif
  Dieter Sandrowski

Die Ortsgemeinde Wöllstein dankt dem „alten“ Vorstand für die gute Zusammenarbeit während der letzten vier Jahre und freut sich auf eine gute Zeit mit dem neuen Vorstand.

Mit Plauderstube, Ausflügen, Festen zu allen Jahreszeiten bietet der VdK auch weiterhin viel für seine Mitglieder und Gäste sowie einen großen Beitrag für das Gemeindeleben in Wöllstein. Vielen Dank!