Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Der Ortsverbandstag des Sozialverbandes VdK fand am 09. Mai 2019 statt. Neben den Berichten über das abgelaufene Jahr 2018 wurde auch ein neuer Vorstand für die nächsten vier Jahre gewählt. Die Wahl leitete die Kreisvorsitzende Frau Böhler-Lawall.

Vorsitzende Regina Müller
Stellvertreterin Karin Heitz
Kassenverwalterin Erika Schmidt
Schriftführer Peter Schmidt
Beisitzer/in Rudi Hinterkircher
  Gerda Hoffmann
  Hiltrud Koch
  Lotte Nußbickel
  Willi Nußbickel
  Johann Probsdörfer
  Dorle Seibert
Kassenprüfer/in Hans-Werner Hoffmann
  Andrea Reif
  Dieter Sandrowski

Die Ortsgemeinde Wöllstein dankt dem „alten“ Vorstand für die gute Zusammenarbeit während der letzten vier Jahre und freut sich auf eine gute Zeit mit dem neuen Vorstand.

Mit Plauderstube, Ausflügen, Festen zu allen Jahreszeiten bietet der VdK auch weiterhin viel für seine Mitglieder und Gäste sowie einen großen Beitrag für das Gemeindeleben in Wöllstein. Vielen Dank!