Glühwein im Park
29.11.19, 17 Uhr, Freizeitgelände
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Projektchor Weihnachtsmarkt
Sie singen gerne? Dann singen sie mit!
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.

Am Sonntag, 23.06.2019, gab es für die Feuerwehrfreunde etwas zu sehen. Aus allen Orten der VG Wöllstein und darüber hinaus waren sie gekommen: Feuerwehrfrauen und -männer mit ihren Fahrzeugen.

Aber vor allem das neue und festlich geschmückte Hilfeleistungslöschtruppenfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Wöllstein zog alle Blicke auf sich. In einer feierlichen Übergabe wurden die Feuerwehrleute der FFW Wöllstein und das Fahrzeug von den Pfarrern der beiden Kirchen gesegnet, bevor Wehrführer Mario Schmitt den Schlüssel erhielt. Zuvor gab es Grußworte des Verbandsbürgermeisters Gerd Rocker, des Kreisfeuerwehrinspekteurs Michael Matthes, des Wehrleiters Ernst Schön und des Wehrführers Mario Schmitt.

Die Ortsgemeinde Wöllstein gratuliert der FFW Wöllstein zum neuen Fahrzeug und wünscht den Feuerwehrfrauen und -männern allzeit eine gute Rückkehr von ihren Einsätzen.