Vom 05. bis 10.09.2019 besuchen wir unsere französischen Freunde.
22.09.2019 von 10 - 18 Uhr
Eleonorenstraße 57: Der Garten ist geöffnet!
Aktion der Grundschule Am Appelbach
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Am Sonntag, 23.06.2019, gab es für die Feuerwehrfreunde etwas zu sehen. Aus allen Orten der VG Wöllstein und darüber hinaus waren sie gekommen: Feuerwehrfrauen und -männer mit ihren Fahrzeugen.

Aber vor allem das neue und festlich geschmückte Hilfeleistungslöschtruppenfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Wöllstein zog alle Blicke auf sich. In einer feierlichen Übergabe wurden die Feuerwehrleute der FFW Wöllstein und das Fahrzeug von den Pfarrern der beiden Kirchen gesegnet, bevor Wehrführer Mario Schmitt den Schlüssel erhielt. Zuvor gab es Grußworte des Verbandsbürgermeisters Gerd Rocker, des Kreisfeuerwehrinspekteurs Michael Matthes, des Wehrleiters Ernst Schön und des Wehrführers Mario Schmitt.

Die Ortsgemeinde Wöllstein gratuliert der FFW Wöllstein zum neuen Fahrzeug und wünscht den Feuerwehrfrauen und -männern allzeit eine gute Rückkehr von ihren Einsätzen.