Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Nach dem Ausbau der Berliner Straße und Pfaffenpfad wurden am 31.07.2019 die letzten Leuchten gesetzt und die Straßen abgenommen. Sie sind nun uneingeschränkt nutzbar.

Die noch fehlende Bepflanzung der Pflanzbeete im Pfaffenpfad wird im Herbst durch die Gemeinde vorgenommen.

Hinweis: Beide Straßen wurden als verkehrsberuhigter Bereich ausgebaut und sind nun barrierefrei. Für alle Verkehrsteilnehmer bedeutet verkehrsberuhigt = Schrittgeschwindigkeit fahren! Das Parken im verkehrsberuhigten Bereich ist nur in gekennzeichneten Parkbuchten erlaubt. Auch im bereits ausgebauten Teil der Maria-Hilf-Straße wurden Parkbuchten gekennzeichnet.

Wir danken allen Anwohnern für ihre Geduld während des Straßenausbaus und freuen uns mit ihnen über die schönen Straßen.

Berliner Straße

Am Pfaffenpfad