Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Nach dem Ausbau der Berliner Straße und Pfaffenpfad wurden am 31.07.2019 die letzten Leuchten gesetzt und die Straßen abgenommen. Sie sind nun uneingeschränkt nutzbar.

Die noch fehlende Bepflanzung der Pflanzbeete im Pfaffenpfad wird im Herbst durch die Gemeinde vorgenommen.

Hinweis: Beide Straßen wurden als verkehrsberuhigter Bereich ausgebaut und sind nun barrierefrei. Für alle Verkehrsteilnehmer bedeutet verkehrsberuhigt = Schrittgeschwindigkeit fahren! Das Parken im verkehrsberuhigten Bereich ist nur in gekennzeichneten Parkbuchten erlaubt. Auch im bereits ausgebauten Teil der Maria-Hilf-Straße wurden Parkbuchten gekennzeichnet.

Wir danken allen Anwohnern für ihre Geduld während des Straßenausbaus und freuen uns mit ihnen über die schönen Straßen.

Berliner Straße

Am Pfaffenpfad