WÖLLSTEINER MARKT 30.08. - 03.09.2019
Wöllsteiner Markt 2019
31. August 2019
Aktion der Grundschule Am Appelbach
Wer möchte Barsac kennen lernen? Herzliche Einladung 2019 mit uns hinzufahren!
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Liebe Seniorinnen und Senioren,

wir laden ganz herzlich ein zu unserem Seniorennachmittag anlässlich des Wöllsteiner Marktes

am Dienstag, den 3. September 2019 um 14.30 Uhr im Gemeindezentrum in Wöllstein.

Wir haben wieder The Wonderfrolleins“ zu Gast.

Sie haben uns schon vor zwei Jahren mit Witz, Charme, Temperament und vor allem mit ihrer Musik in ihren tollen Petticoat-Kleidern begeistert und werden uns wieder in das deutsche Wirtschaftswunder der 50er und frühen 60er Jahre entführen. Auch musikalische Abstecher in andere Jahrzehnte haben die Mädels im Programm. Plakat "Wonderfrolleins"

Wie immer serviert die Ortsgemeinde Wöllstein Kaffee und Kuchen, auch für sonstige Getränke ist natürlich gesorgt.

Die Ortsgemeinde Wöllstein und der Seniorenclub Wöllstein-Eckelsheim-Gumbsheim freuen sich auf viele Besucherinnen und Besucher und auf einen wunderschönen Nachmittag mit Ihnen allen! Wir sind bestens gerüstet.

Es grüßen Sie herzlich

Lucia Müller und Team