Vom 05. bis 10.09.2019 besuchen wir unsere französischen Freunde.
22.09.2019 von 10 - 18 Uhr
Eleonorenstraße 57: Der Garten ist geöffnet!
Aktion der Grundschule Am Appelbach
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Im Rahmen der öffentlichen Weinprobe wurden am Sonntag auf dem Wöllsteiner Markt insgesamt 738 € gesammelt, die durch verschiedene Einzelspenden im Nachhinein noch aufgestockt wurden.
So konnte alles in allem ein Betrag von 900 € an das Kinderhospiz Bärenherz überwiesen werden.

Die Ortsgemeinde Wöllstein hatte eingeladen und viele waren gekommen um teilzunehmen. Auch nur dabei sein und Freude haben war angesagt. Insgesamt gab des acht Weine und einen Sekt zu probieren und das zu einem Preis von nur 5 €. Gegen einen kleinen Spendenbetrag gab es sogar ein Foto mit allen Weinmajestäten :).

Herzlichen Dank an:

• Die Winzer, die die Weine kostenfrei zur Verfügung stellten: Es waren dies die Winzer der rheinhessischen Schweiz, das Weingut Schmahl und das Weingut Müller.
  • Die Weinmajestäten Fabienne und Isabell, sowie alle anwesenden ehemaligen Weinköniginnen und –prinzessinnen, die gemeinsam die Weinprobe moderierten und uns in alle Orte unserer Verbandsgemeinde entführten.
  • Shelter für die tolle Musikbegleitung und alle, die so hervorragend mitgesungen haben. Besonderen Dank für die Zugaben!
  • Alle, die an der Probe teilnahmen und damit zum Spendenerlös beitrugen.
  • Alle, die für den guten Zweck so großzügig gespendet haben – auch außerhalb und nach der Weinprobe.

Dass Spenden viel Freude bereiten kann, zeigen die Fotos der Probe: