Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Im Rahmen der öffentlichen Weinprobe wurden am Sonntag auf dem Wöllsteiner Markt insgesamt 738 € gesammelt, die durch verschiedene Einzelspenden im Nachhinein noch aufgestockt wurden.
So konnte alles in allem ein Betrag von 900 € an das Kinderhospiz Bärenherz überwiesen werden.

Die Ortsgemeinde Wöllstein hatte eingeladen und viele waren gekommen um teilzunehmen. Auch nur dabei sein und Freude haben war angesagt. Insgesamt gab des acht Weine und einen Sekt zu probieren und das zu einem Preis von nur 5 €. Gegen einen kleinen Spendenbetrag gab es sogar ein Foto mit allen Weinmajestäten :).

Herzlichen Dank an:

• Die Winzer, die die Weine kostenfrei zur Verfügung stellten: Es waren dies die Winzer der rheinhessischen Schweiz, das Weingut Schmahl und das Weingut Müller.
  • Die Weinmajestäten Fabienne und Isabell, sowie alle anwesenden ehemaligen Weinköniginnen und –prinzessinnen, die gemeinsam die Weinprobe moderierten und uns in alle Orte unserer Verbandsgemeinde entführten.
  • Shelter für die tolle Musikbegleitung und alle, die so hervorragend mitgesungen haben. Besonderen Dank für die Zugaben!
  • Alle, die an der Probe teilnahmen und damit zum Spendenerlös beitrugen.
  • Alle, die für den guten Zweck so großzügig gespendet haben – auch außerhalb und nach der Weinprobe.

Dass Spenden viel Freude bereiten kann, zeigen die Fotos der Probe: