Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.
Berliner Straße und Pfaffenpfad sind fertig!

Die Ortsgemeinde Wöllstein (Landkreis Alzey-Worms, ca. 4600 Einwohner), gelegen im Herzen der Rheinhessischen Schweiz, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Jugendpfleger (m/w/d) in Teilzeit.

Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen die fortlaufende Weiterentwicklung der Konzeption der örtlichen Kinder- und Jugendarbeit, die Pädagogische Begleitung des kommunalen Jugendtreffs, die Organisation und Durchführung von Ferienprogrammen sowie bei Bedarf ein offenes Beratungs- und Informationsangebot für Eltern, Jugendliche, Vereine u.a.

Sie verfügen über

• ein abgeschlossenes Studium als Bachelor of Arts (Soziale Arbeit) bzw. Dipl. Sozialpädagoge/-in oder vergleichbare Abschlüsse (alternativ eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in)
  • Eigenverantwortung im organisatorischen und pädagogischen Handeln sowie eigenständiges, ergebnis- und zielorientiertes Arbeiten
  • individuelle Problemlösekompetenz mit Orientierung an den Stärkeprofilen von jungen Menschen sowie pädagogisches Geschick
  • ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft, insbesondere auch zur Arbeit am Abend und in den Ferienzeiten
  • Fundiertes Fachwissen in der Kinder- und Jugendarbeit, Berufserfahrung im genannten Arbeitsbereich oder freizeitpädagogische Vorkenntnisse

Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) im Rahmen einer Teilzeitbeschäftigung mit derzeit 20 Wochenstunden, eine Eingruppierung bis zur Entgeltgruppe S 11b TVöD, eine attraktive Zusatzversorgung, regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten sowie eigenverantwortliches Arbeiten bei flexiblen Arbeitszeiten.

Wenn Sie Interesse an einer aktiven Mitarbeit in einem motivierten Team haben, senden Sie uns bitte schriftlich oder gerne auch per E-Mail eine aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 25. Oktober 2019 an:

• Ortsgemeinde Wöllstein
  • Ernst-Ludwig-Straße 22
  • 55597 Wöllstein

Für weitere Fragen zur Stellenausschreibung steht Ihnen Herr Ortsbürgermeister Brüchert gerne zur Verfügung (Telefon: 06703-960090)