Glühwein im Park
29.11.19, 17 Uhr, Freizeitgelände
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Projektchor Weihnachtsmarkt
Sie singen gerne? Dann singen sie mit!
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.

In einer Gründungsversammlung hoben 15 Gründungsmitglieder einen Förderverein für den Kindergarten Spielwiese aus der Taufe, welcher sich ab sofort „Spielwiesenfreunde“ nennt. Ziel ist eine breite Unterstützung der Arbeit der Kita Spielwiese z.B. durch Sach- oder Geldspenden oder Erweiterung der Ausstattung.

Als erster Vorstand wurden Nina Bialk-Maier als Vorsitzende, Timo Schüler als stellvertretender Vorsitzender, Christina Riedel als Schriftführerin und Christian Riedel als Kassierer gewählt.

Ortsbürgermeister Johannes Brüchert führte als Versammlungsleiter durch die Vereinsgründung und freute sich gemeinsam mit Kita-Leiterin Sabine Morandell über die Gründung eines Fördervereins. Bereits heute ist die Elternschaft der Spielwiese sehr aktiv und beteiligt sich an vielen Veranstaltungen der Gemeinde Wöllstein, welche nun der Förderverein übernimmt.