Wöllsteiner Weihnachtsmarkt
Dritter Advent, Markstraße am Appelbach
Wir wünschen eine besinnliche Adventszeit!
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Projektchor Weihnachtsmarkt
Sie singen gerne? Dann singen sie mit!
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.

Die Ortsgemeinde Wöllstein gratuliert ganz herzlich den frischgebackenen Rheinland-Pfalz-Meistern im Mannschafts-Turnen des TuS Wöllstein!

Bei der Meisterschaft am Wochenende in Bad Ems haben Christian Bernhard, Christian Espenschied, Arne Herzel und Christoph Keller sich die Goldmedaille erturnt. Vor wenigen Wochen wurden sie bereits Rheinhessen-Meister und lösten so das Ticket nach Bad Ems. Der mitgereiste Fanclub hat der Mannschaft aus Wöllstein hat scheinbar zur notwendigen Motivation gut beigetragen. Wir sagen: weiter so!