Frohe Osterfeiertage
wünscht die Ortsgemeinde Wöllstein
Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.

Der Wöllsteiner Ortsbürgermeister Johannes Brüchert besuchte zuletzt die Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB) im Remigiusheim in Wöllstein.

Das Team um Martina Eppelmann, bestehend aus 9 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen, verwaltet den Bestand von 5000 Büchern, Hörbüchern, Spielen und jetzt auch Tonies. Besonders beeindruckend ist die Zahl von 2300 Besuchern im Jahr, welche sich in der KÖB über 7000 Bücher etc. im Jahr ausleihen - und das kostenlos und für jedermann! Als kleines Zeichen des Dankes überreichte Ortsbürgermeister Brüchert ein kleines Kuvert mit einer finanziellen Unterstützung. Denn von diesem tollen Engagement und breiten Angebot sollen weiterhin möglichst viele Lesebegeisterte in und um Wöllstein profitieren.

Dienstag 16.30-18 Uhr

Samstag 10-11 Uhr