Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Er hat es geschafft, pünktlich am 6. Dezember war der Nikolaus persönlich in  Wöllstein und hat die die Kinder in den Kindertagesstätten Spielwiese und Rasselbande besucht. In seinem goldenen Buch waren alle Kinder verzeichnet. Natürlich waren alle  brav gewesen und konnten ein Geschenk vom Nikolaus entgegennehmen.

Die Freude war groß und nun hoffen wir, dass er auch im nächsten Jahr nach Wöllstein kommt!