Rosenmontagsumzug am 24.02.2020, 14.11 Uhr
Anschließend Rosenmontagsparty im Gemeindezentrum
1. Glühweinfest im Park
Freitag vor dem ersten Advent - vormerken!
Wöllsteiner Weihnachtsmarkt...
... immer am dritten Advent!
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.

Am Rosenmontag laden die Jäcke vom Appelbach wieder zum traditionellen Rosenmontagsumzug durch die Wöllsteiner Straßen ein.

Der Närrische Lindwurm wird ab 14:11 Uhr durch die Kreuznacher Straße/Alzeyer Straße/Bahnhofstraße/Villastraße/Ernst-Ludwig-Straße/Alzeyer Straße ziehen. Anschließend findet eine Rosenmontagsparty im Gemeindezentrum statt.

Die Jäcke vom Appelbach und die Ortsgemeinde Wöllstein freuen sich auf viele närrische Besucherinnen und Besucher entlang der Zugstrecke und eine ausgelassene und friedliche Rosenmontagsparty.