Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Hier finden Sie das Schreiben von Ortsbürgermeister Johannes Brüchert zur „Kindertagesbetreuung in einem Alltag mit Corona“ in den Wöllsteiner Kindertagesstätten. Ab dem 25. Mai 2020 erhalten alle Kinder schrittweise die Möglichkeit, an bestimmten Tagen und zu bestimmten Zeiten, die Kindertagesstätte zu besuchen.

Ergänzende Hinweise zum Besuch der Kindertagesstätte, welche auf die jeweilige Kindertagesstätte angepasst sind, erhalten alle Eltern und Erziehungsberechtigten am Montag, 25.05.2020 durch die Kita-Leitungen.