Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)
Herbst in Wöllstein - Spätsommer und Weinlese
Wöllstein blüht auf

Hier finden Sie das Schreiben von Ortsbürgermeister Johannes Brüchert zur „Kindertagesbetreuung in einem Alltag mit Corona“ in den Wöllsteiner Kindertagesstätten. Ab dem 25. Mai 2020 erhalten alle Kinder schrittweise die Möglichkeit, an bestimmten Tagen und zu bestimmten Zeiten, die Kindertagesstätte zu besuchen.

Ergänzende Hinweise zum Besuch der Kindertagesstätte, welche auf die jeweilige Kindertagesstätte angepasst sind, erhalten alle Eltern und Erziehungsberechtigten am Montag, 25.05.2020 durch die Kita-Leitungen.