Vergabe der Baugrundstücke im Baugebiet Am Hinkelstein
Weitere Informationen unter: Wirtschaft und Gewerbe / Ansiedlungsoptionen
Es ist Sommer - Wöllstein blüht auf
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin

Die Landfrauen Wöllstein-Gumbsheim haben sich nicht von Corona abschrecken lassen und in diesem Jahr wieder die Pflanzkübel in der Ortsgemeinde Wöllstein bepflanzt. Unter Einhaltung der Abstandsregeln waren Elvira Anspach, Elke Maul, Jutta Müller, Angelika Nußbickel und Simone Schopf tatkräftig und haben Wöllstein wieder „aufblühen“ lassen. Die Ortsgemeinde Wöllstein bedankt sich ganz herzlich für die jährliche Pflanzaktion!

(Foto: Simone Schopf)