Herbst in Wöllstein - Spätsommer und Weinlese
Wöllstein blüht auf
Eva Müller kandidiert als Deutsche Weinkönigin

Der Ortsgemeinderat Wöllstein hat in seiner letzten Sitzung Richtlinien zur Vergabe von 40 gemeindeeigenen Baugrundstücken im Baugebiet „Am Hinkelstein“ sowie die Vergabe der Grundstücke in einem Losverfahren beschlossen. Die Grundstücke im Bebauungsplan „Am Hinkelstein“ festgesetzten allgemeinen Wohngebiet werden zu einem Preis von 190,00€/m² bzw. Grundstücke mit Einschränkungen laut Bebauungsplan (gem. Textliche Festsetzungen 8.0 Vorkehrungen zum Schutz vor schädlichen Umwelteinwirkungen im Sinne des Bundesimmissionsschutzgesetzes (§ 9 Abs.1 Nr. 24 BauGB)) zu einem Preis von 160,00€/m² verkauft.

Interessenten für eines der zur Vergabe anstehenden gemeindeeigenen Grundstücke haben bis zum 31.08.2020 die Möglichkeit, sich um ein Grundstück zu bewerben. Bewerbungen um ein Baugrundstück müssen der Ortsgemeinde Wöllstein, Ernst-Ludwig-Straße 22, 55597 Wöllstein bis 31.08.2020, 18.00 Uhr schriftlich zugegangen sein (Ausschlussfrist). Mit Ablauf der Bewerbungsfrist wird die Verteilung der Bauplätze unter Anwendung der Vergaberichtlinien erfolgen.

Richtlinien zur Vergabe der gemeindeeigenen Baugrundstücke im Baugebiet „Am Hinkelstein“

Bewerbungsvordruck

Hinweise Datenschutz

Grundstücksplan