Die Ortsgemeinde Wöllstein wünscht ein frohes und gesundes neues Jahr!
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Die Sprechstunden von Herrn Ortsbürgermeister Brüchert finden statt:

dienstags        von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr und

donnerstags    von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr.

Das Gemeindebüro befindet sich vorerst weiterhin im alten Gebäude der Verbandsgemeindeverwaltung, Bahnhofstraße 10. Der Zugang erfolgt über den Seiteneingang im Hof.

Da die Corona-Situation immer noch sehr angespannt ist, bitten wir Sie, sich für einen Termin mit Herrn Brüchert vorher telefonisch im Gemeindebüro anzumelden.

Wir sind montags bis donnerstags von 08.00 Uhr bis 11.30 Uhr unter 06703 960090 erreichbar, donnerstags außerdem zwischen 16.00 und 18.00 Uhr.