Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)
Herbst in Wöllstein - Spätsommer und Weinlese
Wöllstein blüht auf

Trotz und gerade wegen Corona ist es in diesem Jahr besonders wertvoll, wieder Advents­fenster in Wöllstein zu gestalten. Unser Aufruf im Nachrichtenblatt hatte großen Erfolg und es wird an allen Abenden vom 1. bis zum 23. Dezember in Wöllstein Adventsfenster geben.

Jeden Tag bei Einbruch der Dunkelheit wird ein weihnachtlich geschmücktes Fenster geöffnet und dann bis mindestens 27. Dezember geöffnet bleiben. So laden diese schönen Fenster allabendlich zu einem entspannten Adventsspaziergang ein.

Zu den Adventsfenstern geht es hierlang: Adventsfenster 2020