Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Frohe Osterfeiertage
wünscht die Ortsgemeinde Wöllstein
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Anlässlich des Tag des offenen Denkmals 2020 haben die Kultur- und Weinbotschafterin Karin Wilhelm und der Wöllsteiner Historiker Torsten Zimmermann eine virtuelle Führung zum Wöllsteiner Wasserturm entwickelt. Durch die großartige Arbeit von Franziska Wilhelm ist ein tolles Video dieser Führung entstanden, welches Sie auf eine faszierende Reise in die Vergangenheit des Wöllstein Wahrzeichens mitnimmt.

Wir laden Sie deshalb herzlich ein, dass Video der Führung anzuschauen und mit auf die virtuelle Führung zum Wöllsteiner Wasserturm zu gehen.

Hier klicken!

Die Ortsgemeinde Wöllstein bedankt sich sehr herzlich für die tolle Idee und gelungene Umsetzung bei:

Karin Wilhelm, Torsten Zimmermann, Franziska Wilhelm, Lowis Zimmermann und Benjamin Prüfe