Winter in Wöllstein: Kalte Hände; Warmes Herz
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Der alljährliche Rosenmontagszug musste aus bekannten Gründen in diesem Jahr leider ausfallen. Dennoch gab es Grund zur Freude. Denn zwei Narren ließen es sich nicht nehmen, viele Wöllsteiner mit ihrem eigenen närrischen Umzug zuhause aufzusuchen.

Pfarrer Harald Todisco und Margot Haubs zogen mit Bollerwagen, einer großen Portion Humor und Kreppel durch die Straßen.

Die beiden Narren, sonst auch immer beim Rosenmontagszug dabei, verrieten, dass ihre Zugstrecke diesmal um einiges länger war. Aber die Mühe hat sich gelohnt, in der tristen Zeit eine schöne Aufmunterung!

Wöllau und vielen Dank!