Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Aushilfe für Kita Spielwiese gesucht

Die Kita Spielwiese der Ortsgemeinde Wöllstein benötigt Unterstützung, wenn Personal aufgrund von Krankheit oder Urlaubszeiten ausfällt.

Gesucht werden Personen, die gerne mit Kindern arbeiten und vielleicht auch schon Erfahrung in der pädagogischen Arbeit haben und die weitestgehend zeitlich flexibel aushelfen können. Gerne sind auch fitte Rentner/innen willkommen.

Bei Interesse melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail beim Gemeindebüro. Sie erreichen uns montags bis donnerstags von 08.00 bis 11.30 Uhr, Tel. 06703 – 960090,

Ortsgemeinde Wöllstein

Ernst-Ludwig-Straße 22