Wöllsteiner Markt
Freitag, 03.09. bis Sonntag, 05.09.2021
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Mai 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Juli / August 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!

Seit vielen, vielen Jahren kümmert sich der Landfrauenverein Wöllstein-Gumbsheim im Frühjahr um die Bepflanzung der Blumenkübel in unseren Straßen.

Auch in diesem Jahr waren sie wieder aktiv: Elvira Anspach, Annerose Walk, Angelika Nußbickel und Jutta Pfeiffer-Müller ließen es sich nicht nehmen, Wöllstein mit Blumen zu verschönern.

Den Damen dafür ein ganz herzliches Dankeschön aus dem Rathaus!

Johannes Brüchert