Wöllstein im Sommer
Die Ortsgemeinde Wöllstein wünscht eine schöne Sommerzeit!
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Nachdem die englische Telefonzelle vor dem Gemeindezentrum einen neuen Anstrich bekommen hat, wurde sie einer neuen Funktion zugeführt: Ab jetzt befindet sich ein öffentlicher Bücherschrank darin, der kostenlos genutzt werden kann.

Kurt Sawalies und der 1. Beigeordnete Michael Kohn schliffen die Zelle ab und färbten sie in frischem Rot ein. Mit Materialspenden der Fa. Metallhandwerk aus Wöllstein baute Udo Wilbert das passende Regal und setzte es in die Zelle ein. So konnte das Gastgeschenk von unseren Freunden aus Great Barford, welches schon länger nicht mehr als Telefonzelle genutzt wurde, dank der ehrenamtlichen Helfer wieder aufgearbeitet werden. Vielen Dank!!!

Sie sind alle herzlich dazu eingeladen den neuen Bücherschrank zu benutzen, bitte beachten Sie die Nutzungsregeln welche in der Zelle aushängen.