Wöllstein im Sommer
Die Ortsgemeinde Wöllstein wünscht eine schöne Sommerzeit!
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Glückwünsche zur Neueröffnung des griechischen Restautans "Mythos" in Wöllstein überbrachte Ortsbügermeister Johannes Brüchert dem Betreiberehepaar Maria Papagianni und Georgios Papazois.

Sie haben die Gaststätte "Zur Linde" in der Bahnhofstraße übernommen und gemeinsam mit den Eigentümern umfangreich saniert. Nicht nur ein neuer Hof lädt zum gemütlichen Verweilen ein, sondern auch der neugestaltete Gastraum und frisch renovierte Gästezimmer im Obergeschoss.

Im neuen Ambiente gibt es nun grichische Küche und herzliche Gastfreundschaft. Das Restaurant ist außer dienstags an allen Tagen geöffnet und bietet auch Mittagstisch an.

Die Ortsgemeinde freut sich über eine neue Gastronomie in Wöllstein und wünscht viele nette Gäste!