Wöllsteiner Markt
Freitag, 03.09. bis Sonntag, 05.09.2021
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Mai 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Juli / August 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!

Zur Eröffnung des diesjährigen Wöllsteiner Marktes findet am

Freitag, 3. September 2021, 19.00 Uhr,
Gemeindezentrum Wöllstein,

eine Weinprobe unter dem Motto „Aus Wöllsteiner Lagen“ unter Moderation der Deutschen Weinprinzessin Eva Müller statt.

Zwischen den Weinen werden Köstlichkeiten im Glas gereicht und die Veranstaltung wird mit Livemusik untermalt.

Die Eintrittskarten sind zum Preis von 29,-€ (inkl. Weinprobe, Wasser und Speisen) nach der Sommerpause ab dem 16. August im Gemeindebüro (Rathaus, Ernst-Ludwig-Str. 22 / Montag bis Donnerstag, 8–11.30 Uhr + Donnerstag, 16–18 Uhr) zu erwerben.

Der Erlös der Veranstaltung kommt den Betroffenen der Unwetterkatastrophe im nördlichen Rheinland-Pfalz zugute!