Wöllsteiner Markt
Freitag, 03.09. bis Sonntag, 05.09.2021
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Mai 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Juli / August 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!

Liebe Wöllsteinerinnen und Wöllsteiner,

leider musste der im Jahr 2020 geplante Umwelttag wegen der Corona-Pandemie ausfallen, ebenso im Frühjahr diesen Jahres. Da wir nun wieder solche Aktionen durchführen können, möchten wir Sie gerne zu einem

Aktionstag, am Samstag, 23. Oktober 2021, 9 – 12 Uhr einladen.

Treffpunkt: Gemeindezentrum, Great-Barford-Str. 11

Ihnen ist sicherlich schon unangenehm aufgefallen, dass in Wöllstein viele Laternenmasten, Verkehrsschilder und Gebäude mit Aufklebern beschmiert sind. Der Aktionstag soll insbesondere dazu beitragen, dass wir im innerörtlichen Bereich die vielen Aufkleber und Schmierereien entfernen.

Die Ortsgemeinde stellt die entsprechenden Hilfsmittel zur Verfügung und wird den teilnehmenden Gruppen einen Bereich zuweisen. Nach getaner Arbeit gibt es eine Stärkung im Gemeindezentrum.

Wir hoffen deshalb auf viele fleißige Unterstützerinnen und Unterstützer und würden uns freuen, wenn sich viele Wöllsteiner beteiligen. Wenn Sie helfen möchten, melden Sie sich bis 18. Oktober im Gemeindebüro, Ernst-Ludwig-Straße 22, entweder telefonisch unter 06703 960090 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Herzliche Grüße aus dem Rathaus

Johannes Brüchert, Ortsbürgermeister