2. Impfaktion in Wöllstein!
Am Sonntag, 23. Januar, 11-15 Uhr! Bei Anmeldung ohne Wartezeit!
Frohes und gesundes neues Jahr!
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Juni 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Juli / August 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!

Bild Impfaktion 2

Die Impfaktion der Ortsgemeinde Wöllstein am vergangenen Sonntag war ein voller Erfolg. Es wurden bereits am ersten Anmeldetag mehr Termine als ursprünglich vorgesehen vergeben und so konnten durch Dr. Fuchs gemeinsam mit seinem Team mehr als 110 Personen geimpft werden. Aufgrund der großen Nachfrage wird am 23. Januar ein zweiter Termin angeboten.

„Wir bedanken uns sehr herzlich bei Herrn Dr. Fuchs und seinem Team für die Durchführung der Impfaktion und den schon zweiten zugesagten Termin. Ich freue mich, dass so viele Bürgerinnen und Bürger in Wöllstein und Umgebung eine unkomplizierte und wohnortnahe Möglichkeit zum Impfen bekommen haben“ so Ortsbürgermeister Johannes Brüchert.

Die zweite Impfaktion der Ortsgemeinde Wöllstein findet wieder in Zusammenarbeit mit Dr. Fuchs und Team statt, am

Sonntag, 23. Januar 2022, 11 bis 15 Uhr, Gemeindezentrum Wöllstein, Great-Barford-Straße 11, 55597 Wöllstein.

Damit es nicht zu Wartezeiten kommt, bitten wir um Anmeldung am Dienstag, 18.01. oder Mittwoch, 19.01. in der Zeit von 8 bis 12 Uhr unter Tel. 06242 / 2638.

Falls Sie spontan, ohne Anmeldung, zur Impfung kommen, müssen Sie mit Wartezeit rechnen.

Bringen Sie zum Termin die Einverständniserklärung und den Anamnesebogen ausgefüllt mit sowie Ihren Impfpass und Personalausweis. Die Dokumente werden Ihnen via Mail nach der Anmeldung übermittelt oder Sie finden die Unterlagen hier:

Aufklärungsbogen

Einwilligung