2. Impfaktion in Wöllstein!
Am Sonntag, 23. Januar, 11-15 Uhr! Bei Anmeldung ohne Wartezeit!
Frohes und gesundes neues Jahr!
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Juni 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!
Der Besuch 2021 wurde leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt! Im Juli / August 2022 treffen wir wieder unsere Freunde!

Aufgrund der großen Nachfrage bei der ersten Impfaktion in Wöllstein, wird in Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Fuchs und Team eine zweite Impfaktion angeboten. Impfen lassen können sich alle Personen ab 12 Jahren. Einzelheiten dazu und zum Impfstoff erfahren Sie bei der telefonischen Anmeldung.

Termin:

Sonntag, 23. Januar 2022, von 11 bis 15 Uhr

Örtlichkeit:

Gemeindezentrum Wöllstein, Great-Barford-Straße 11, 55597 Wöllstein (Parkplätze ausreichend vorhanden)

Anmeldung:

Damit es nicht zu Wartezeiten kommt, bitten wir um Anmeldung am Dienstag, 18.01. oder Mittwoch, 19.01. in der Zeit von 8 bis 12 Uhr unter Tel. 06242 / 2638.

Falls Sie spontan, ohne Anmeldung, zur Impfung kommen, müssen Sie mit Wartezeit rechnen.

Vorbereitung:

Bringen Sie zum Termin die Einverständniserklärung und den Anamnesebogen ausgefüllt mit sowie Ihren Impfausweis. Die Dokumente werden Ihnen via Mail nach der Anmeldung übermittelt.

Oder Sie finden die Unterlagen hier:

Aufklärungsbogen

Einwilligung

Haben Sie weitere Fragen? Diese können Sie an den beiden Tagen der Anmeldung unter der oben genannten Telefonnummer Frau Bingenheimer vom Team Dr. Fuchs stellen.

Falls Sie noch nicht geimpft oder geboostert sind, machen sie bitte von dem Angebot gebrauch!

Johannes Brüchert, Ortsbürgermeister