Straßenfest am 18. und 19. Juni in der Ernst-Ludwig-Straße
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Vom 2. bis 6. Juni besuchen wir unsere Freunde in Great Barford und verbringen dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!
Vom 22. bis 26. Juli werden unsere Freunde aus Barsac uns besuchen und wir verbringen eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Die Ortsgemeinde Wöllstein bietet in ihren beiden Kindertagesstätten auch in diesem Jahr ab 1. September wieder jeweils einen Platz für die Ableistung eines FSJ an.

Unsere Kitas

„Rasselbande“, Schulrat-Spang-Straße 4, Tel. 06703 960562, Leitung Frau Neubrech,

„Spielwiese“, Kirchstraße 7, Tel. 06703 2186, Leitung Herr Engels,

freuen sich auf motivierte Bewerberinnen und Bewerber. Einzelheiten können Sie bei den Kita-Leitungen erfragen, hier können Sie auch Hospitationstermine vereinbaren.

hre Bewerbung richten Sie bitte an:

Ortsgemeinde Wöllstein

Herr Ortsbürgermeister Brüchert