Straßenfest am 18. und 19. Juni in der Ernst-Ludwig-Straße
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Vom 2. bis 6. Juni besuchen wir unsere Freunde in Great Barford und verbringen dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!
Vom 22. bis 26. Juli werden unsere Freunde aus Barsac uns besuchen und wir verbringen eine schöne Partnerschaftsbegegnung!
Bild v.l.n.r.: Gerd Rocker, Ralph Bothe, Johannes Brüchert

Bürgermeister Gerd Rocker und Ortsbürgermeister Johannes Brüchert besuchten gestern den Bürgermeister der VG Monsheim, Ralph Bothe, in Monsheim. Im dortigen Gewerbegebiet entsteht zurzeit ein Gesundheitszentrum mit einer fachärztlichen Praxis, zwei Hausärzten sowie Apotheke, Sanitätshaus und Physiotherapie. Das Gesundheitszentrum wird durch die kommunale Wohnungsbau- und Immobiliengesellschaft Monsheim errichtet und vermietet.
Die beiden Wöllsteiner Bürgermeister nahmen gute Ideen und Anregungen mit und bekräftigten erneut ähnliche Planungen für Wöllstein anzugehen.