Straßenfest am 18. und 19. Juni in der Ernst-Ludwig-Straße
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Vom 2. bis 6. Juni besuchen wir unsere Freunde in Great Barford und verbringen dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!
Vom 22. bis 26. Juli werden unsere Freunde aus Barsac uns besuchen und wir verbringen eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Für die Kindertagesstätte Spielwiese in Wöllstein suchen wir staatlich anerkannte Erzieher/innen oder pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Teilzeit, 19,5 Wochenstunden – unbefristet
zur Betreuung von Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren

Teilzeit, 19,5 Wochenstunden (U2-Bereich)
Die Stelle ist befristet bis 31.12.2022, mit der Option der Verlängerung

Teilzeit, 19,5 Wochenstunden als Elternzeitvertretung zur Betreuung von Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren

In der Kindertagesstätte Spielwiese finden Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren einen Platz, die in insgesamt 5 Krippen- und altersübergreifenden Gruppen betreut werden.

Sie verfügen über:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der Arbeit mit Kindern – bei Stelle 2 auch im U2-Bereich –,
    im Erstellen von Bildungsdokumentationen und im Führen von Entwicklungsgesprächen
  • Teamfähigkeit, Konfliktfähigkeit, soziale Kompetenz und Flexibilität
  • Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke
  • Sensibilität und Empathie im Umgang mit Kindern und Eltern
  • Bereitschaft zur vertrauensvollen Zusammenarbeit mit Träger, Leitung und Eltern
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Weiterentwicklung der pädagogischen Konzeption

Wir bieten Ihnen:

• Ein aufgeschlossenes und engagiertes Team
  • Die aktive Mitgestaltung des pädagogischen Alltags