Sommermohn
Sommermohn und stille Luft, Ähren wogen, Beerenduft. Was kann es Schöneres geben als langsam reif zu werden.
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Vom 2. bis 6. Juni besuchen wir unsere Freunde in Great Barford und verbringen dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!
Vom 22. bis 26. Juli werden unsere Freunde aus Barsac uns besuchen und wir verbringen eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Gemeinsam mit Bürgermeister Gerd Rocker war Ortsbürgermeister Johannes Brüchert im Gesundheitszentrum (GO) in Osthofen zu Besuch. Direkt am Bahnhof gelegen beherbergt das Gesundheitszentrum neben zwei hausärztlichen Praxen auch zwei Kinderärzte, eine Apotheke, Psychologin und Physiotherapie. Den Werdegang des Projektes stellte Architekt und Mitinvestor Jörg Deibert vor, der das GO in enger Abstimmung mit der Stadt Osthofen geplant und gebaut hat. Die beiden Bürgermeister zeigten sich beeindruckt von dem lebendigen Zentrum und der gelungenen Zusammenarbeit zwischen Kommune und privaten Investoren.