Freuen Sie sich wieder auf den Wöllsteiner Markt!
Fünf frohe Tage Wöllsteiner Markt von Freitag, 2. September bis Dienstag, 6. September
Sommermohn
Sommermohn und stille Luft, Ähren wogen, Beerenduft. Was kann es Schöneres geben als langsam reif zu werden.
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Vom 2. bis 6. Juni besuchten wir unsere Freunde in Great Barford und verbrachten dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Die Ortsgemeinde Wöllstein bietet als Trägerin in der Kindertagesstätte Spielwiese

ab 1. September, einen Platz
für die Ableistung eines freiwilligen sozialen Jahres (FSJ)
sowie für ein Berufspraktikum
an.

Bei Fragen könnten Sie sich direkt an die Kindertagesstätte Spielwiese, Tel. 06703 2186, Leitung Herr Engels, wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

Ortsgemeinde Wöllstein

Herrn Ortsbürgermeister Brüchert