Die Ortsgemeinde Wöllstein wünscht Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2023!
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Herbst in Wöllstein - Spätsommer und Weinlese
Vom 2. bis 6. Juni besuchten wir unsere Freunde in Great Barford und verbrachten dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Die Ortsgemeinde Wöllstein sucht zur Verstärkung ihres Teams

eine Hauswirtschaftskraft mit 6 Wochenstunden auf der Basis einer geringfügigen Beschäftigung – zunächst befristet bis 31.07.2025.

Der Einsatz ist nach Bedarf in den verschiedenen Einrichtungen der Gemeinde vorgesehen, Arbeitszeit nach Absprache.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an

Ortsgemeinde Wöllstein

Herrn Ortsbürgermeister Brüchert

Ernst-Ludwig-Straße 22

55597 Wöllstein

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!