Die Ortsgemeinde Wöllstein wünscht Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2023!
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Herbst in Wöllstein - Spätsommer und Weinlese
Vom 2. bis 6. Juni besuchten wir unsere Freunde in Great Barford und verbrachten dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Liebe Wöllsteinerinnen und Wöllsteiner,

leider können wir in diesem Jahr in den Osterferien keine Ferienspiele anbieten. Die bisherige Jugendpflegerin der Ortsgemeinde Wöllstein musste aus persönlichen Gründen ihr Arbeitsverhältnis in Wöllstein auflösen. Ab April ist die Stelle deshalb leider vakant.

Wir haben die Stelle bereits ausgeschrieben und hoffen, schnellstmöglich eine/n neue/n Jugendpfleger*in einstellen zu können.

gez. Johannes Brüchert

Ortsbürgermeister