Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Frohe Osterfeiertage
wünscht die Ortsgemeinde Wöllstein
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)
Am Freitag vor dem 2. Advent machten sich alle Kinder und Erzieherinnen des Kinder­gartens Spielwiese auf den Weg in die Ernst-Ludwig-Straße zum Weihnachts­baum gegenüber dem Wöllsteiner Rathaus. Im Gepäck hatten sie Sterne, glänzende Päckchen und anderen selbst gebastelten Weihnachtsschmuck. Vor dem Rathaus wurden sie schon von der 1. Beigeordneten Iris Bechtoldt erwartet und gemeinsam ging man ans Werk, um den Weihnachtsbaum festlich zu schmücken.
Nach getaner Arbeit lud Frau Bechtoldt noch zu einer Stärkung ein und alle ließen sich Kinderpunsch und leckere Plätzchen schmecken. Dabei wurde der Baum ausführlich bewundert.
Nun können sich alle Besucher der Ernst-Ludwig-Straße an dem wunderschön geschmückten Baum erfreuen und die Ortsgemeinde Wöllstein sagt allen Kindern und Erzieherinnen des Kindergartens Spielwiese DANKE!