Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Frohe Osterfeiertage
wünscht die Ortsgemeinde Wöllstein
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

ziert nun den Eingangsbereich und lädt zum Spielen ein!

Ein großes DANKE an die Mitglieder des Elternausschusses und die Erzieherinnen des Kindergartens Spielwiese sagen alle Kinder und die Ortsgemeinde Wöllstein.
Mit der Organisation des St. Martinsumzug 2011 und dem damit verbundenen Einsatz hinter Würstchen- und Gestränkeständen wurde genügend Geld erwirtschaftet um diese wunderschöne Raupe anzuschaffen.
Herzlichen Dank für das ehrenamtliche Engagement zugunsten der Kinder!

Website_Raupe_mit_Kindern