Glühwein im Park
29.11.19, 17 Uhr, Freizeitgelände
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Beigeordnete gewählt
Die Verwaltung ist jetzt komplett, mit den Beigeordneten Franz-Georg Schopf und Alice Selzer, Ortsbürgermeister Johannes Brüchert und 1. Beigeordneter Michael Kohn.
Projektchor Weihnachtsmarkt
Sie singen gerne? Dann singen sie mit!
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.

Am Freitagmittag vor den Herbst-Ferienspielen musste unsere Sozialpädagogin plötzlich ins Krankenhaus. Oh Schreck - wie schaffen wir das ohne sie?

Dank unserer motivierten und tollen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen konnten die Ferienspiele trotzdem reibungslos durchgeführt werden: Die Arbeit wurde aufgeteilt und die Frauen und Männer von Bauhof und Büro, von Gemeindezentrum und Jugendtreff kümmerten sich voller Elan um die 80 Ferienspielkinder sowie um die Betreuer und Betreuerinnen.

Die Ortsgemeinde bedankt sich ganz herzlich bei diesem klasse Team für den Einsatz und wünscht Frau Goltz-Eckhardt gute Besserung!

alt

Auf dem Bild fehlen Ingo Hendricks und Frank Laue, die ebenfalls tatkräftig unterstützten!