Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Frohe Osterfeiertage
wünscht die Ortsgemeinde Wöllstein
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Durch die Ortsgemeinde wurden in den letzten Monaten im Ufer- und Böschungsbereich des Appelbachs vermehrt Schutt- und Gartenabfallablagerungen festgestellt.

Ferner musste festgestellt werden, dass zur Gewässerparzelle gehörende Bereiche teilweise ohne Genehmigung für private Zwecke genutzt werden.

Dies ist unzulässig, vor allen Dingen ist es widerrechtlich bauliche Anlagen im und am Appelbach zu errichten. Zur Vermeidung ordnungsbehördlicher Maßnahmen sind daher alle Ablagerungen im Bereich der Gewässerparzelle als auch die private Nutzung dieser zukünftig zu unterlassen. Bereits erfolgte Ablagerungen sind durch die Verursacher unverzüglich zu entfernen.

Besonders durch Ablagerungen von Gartenabfällen wird die Böschung instabil und kann bei Hochwasserereignissen weggeschwemmt werden. Bitte sorgen Sie in Ihrem eigenen Interesse dafür, dass das nicht passiert.